Врачиха

Съргъй Писатель-И-Поэт
Как-то заломилась, банда на Стихи.ру
Паэты-паэтессы, были там
Я пошёл в ту банду, подсадною уткой
И захватил с собою свой НАГАН

Там была Врачиха, звали её Мара
Хитрая-прехитрая была
Даже Голод с Хулио, и те, её, боялись
Со ШПРИЦОМ, рука её, страшнА!

          Врачиха! Да ты укольная!
          Врачиха! А ты прикольная!
          Врачиха! Боюсь тебя, вапще!
                Спою тебе, Е-Щ-Щ-Е!

Вот пошли облавы, начались провалы
Сносят модераторы ДОБРО
Как узнать скорее, кто же стал шалавой?
И ПЕРО засунуть под ребро!

Раз пошли на дело, спеть нам захотелось
В караоке-бар зашли, мы, спеть
Там, я, ту Врачиху, увидал на сцене!
Да чтоб я сдох! Не встать мне - умереть!

          Врачиха! А ты опасная!
          Врачиха! До песен страстная!
          Врачиха! Ой, я тебя боюсь!
                Тобою, У-К-О-Л-Ю-С-Ь!

          Врачиха! Кончай! ...свои понты!
          Врачиха! Уколом, в (_._), ты!
          Врачиха! Здоров был, смолоду!
             Теперь, Н-А-К-О-Л-О-Т-Ы-Й!

*****************************
(_._) - СЕРДЦЕ! Как вам не стыдно?