Ворона и Кот... Котобасня

Ареви Шох
Вороне, правда, Бог послал кусочек сыра,
Ворона с голоду открыла носопыру.
В ту пору Кот по близости бродил.
Кот видит сыр. Его он цапнул и проглотил.

    Ворона каркнуть не успела,
    Как след Кота давно уже простыл.

        Рот широко не разевай и не зевай !