Мой город на краю зимы...

Александра Ястребкова
Мой город на краю зимы,
 А сердце на краю разлуки.
 Изгибы губ уже немы,
 Но, почему не смолкнут руки,

 Когда касаются тебя
 Привычно, мягко, виновато,
 Зачем-то прошлое томя,
 На простыне от страсти смятой...

 Мой город на краю зимы,
 А сердце на краю заката,
 Где мы с тобой возвращены
 В любовь возникшую когда-то.