Этот синий, синий день Иней на сосне...

Елена Макеева
Этот синий, синий день…
Иней на сосне сверкает,
Снег искрится и не тает
В этот синий, синий день.

Птицы радостно запели.
Снег в Крыму уж две недели.

                *  *  *