НЕ Ищи, не Пиши, не Звони...

Николай Лупашко
Вновь в глаза твои посмотрю
понадеюсь еще раз на чудо
в них не вижу себя-
я без слов все конечно пойму.

Ну прощай,от тебя ухожу
Навсегда я тебя покидаю
мое сердце устало от лжи
на прощанье тебе я скажу.

        припев
Не Ищи,НЕ Пиши,НЕ ЗВОНИ
Для друг-друга мы стали чужими
только стали похожими дни
и печаль поселилась в душе
НЕ ИЩИ,НЕ ПИШИ,НЕ ЗВОНИ
все слова твои были пустыми
смоют боль раставанья -дожди
и слезу на уставшем лице...


Вмиг погасли огни,краски
дня вокруг потускнели
сжалось сердце в тоске
в одиночество,в ночь ухожу..

Нет ,не склеить уже
все осколки уже разлетелись
Оглянусь...не увижу тебя
я дорогой ночною уйду...
     Припев