Я у ваших ног

Валентина Ромашкина-Коршунова
Простите мне, что долог путь,
Спешил лишь к вам, любовь святая.
Мечтал устами к вам прильнуть,
Моя прелестница земная.

Богиня, я у ваших ног,
Целую нежно ваши руки.
Я все преграды превозмог,
Разорван круг тоски-разлуки.

Моя душа любви полна,
Смотрю и восхищаюсь вами
Пленила ваша красота,
Её не выразить словами.

Стою, колено  преклоня,
Сгораю от любовной страсти.
Молю, примите вы меня,
Теперь я только в вашей власти.

Я.05.03.2012 г.