За грехи не откупаются деньгами,

Алиева Эльмира
 
      
 
За грехи не откупаются деньгами
БОГ пожертвований не берет.
Не людскими,слезами,
Не людскими,мольбами.
ОН раскаяния честного ждет.
И не в храмах ищите БОГА
В храмах  Его, не было и нет.
 
ОН в душе человеческой,
Данной нам Богом,
Только там Господь наш живет.
Наша связь со Творцом Вселенной
Через души лежит к нему.
Будем мудрыми,будем честными.
Милосердные ко всему.