Друзья прощаются на день...

Ольга Клен
Друзья прощаются на день...
"До завтра!"
    Завтра канет в вечность...
"Счастливо!"
    А от счастья - тень.
"До встречи!"
    Наша встреча - Млечность.
Друзья прощаются на день...

Мой друг остался во вчера.
"Послушай!"
    Шаг расплылся в звуках.
Умчался...
    А в судьбе - дыра.
И в сердце
    Не услышать стука.
Мой друг остался во вчера.

Вот он взглянул в последний раз.
"До завтра!"
    Помахал рукою.
"До встречи!"
    Друг без лишних фраз
Сегодня
    Уплывал рекою.
Друзья прощаются на час...