Все окейно

Александра Аксенова
Все окейно, мой друг. Ну а честно – хреново.
Я живу в промежутках с обеда на ужин.
Одинокий червяк, замерзающий в луже,
Я так жду хоть одну, да хорошую новость.

Может, есть у тебя? Ну, та самая новость?
Просыпаться сложней с каждым днем отчего-то:
Я отчаянно сплю до последней дремоты,
И так стыдно потом за свою бестолковость.

В промежутках от ужина к завтраку — вечность.
От последних вестей на душе только  хуже.
Одиноким червем, замерзающим в луже,
Я пишу тебе:  «Друг, все окейно, конечно».