Маме

Геннадий Котов 2
...А деревья платья новые надели...
Я приеду к тебе, мама, на неделю!
Может,больше, может, меньше,в том ли дело?
Ты, наверное, сильнее поседела,

Ну а вдруг тебя застану вновь живою,
Я водой тебя умою ключевою,
Может, даже уведу тебя с кладбИща,
Увезу в родимое жилище...

Не считай мои слова ты глупым бредом,
Я приеду, слышишь, мама, я приеду!