Мы приходим сюда не познав

Алиева Эльмира
Мы приходим, сюда не познав
А уходим не полюбив
мы живем, себя не осознав
что мы вовсе не живем, а спим.
***************************************
Тратим мы бездарно дни свои
на пустых людей и суету
мы проходим мимо красоты
в серости виня свою судьбу
мы спешим блага все обрести
глупую ведя с собой борьбу
верим, что Господь грехи простит
и готовы вновь вступить в войну
нет, нам не к чему уже любить
время отдавать на ерунду
голос сердца можно заглушить
он давно не нужен никому
все деньгами можно разрешить
дом, карьеру даже... и тюрьму
можно  все от жизни отхватить
наплевав на Родину Страну
видимо забыли, что платить
жизнь заставит даже сатану
каждый должен будет получить
за деяния свои, свою же мзду
жизнь сама начнет тебя травить
не поймем мы сразу почему
потому что не смогли любить
предпочтя любви ложь и войну.