юная весна

Лазар Ребёнок Гуру
в руках долька дыни
солнечная линия
закапала сладким юбку.
как настойка из полыни
уводит все чужые глаза
с тех пор и поныне
ранит ни слова не сказав
ни один не остынет
мужчины в тумане
она как на экране
героиня для гения
расцвела в мае
одетая менее
мужики в пене все
вокруг неё как кони
ну она ничерта не пони
юная леди меледи пани
и какой то мальчишка пай
худой высокий
без страха налил сока
подошел рассмешил
задел от мурашек до тока
своей харизмой купил
её струнку задел
без денег и даже не пел
просто и легко околдовал
девственность её забирал
в её тело себя проливал
весь растаял и слез
пока она летала у небес
он как появился так и исчез
класс
чуть позже слёзы из глаз
дождливая погода
животик цветёт в нутри алмаз
юная весна. природа.