Non ho visto aperta porta

Виктор Папелтуш
Non ho visto aperta porta –
porta in il tuo cuore…
Per apre cassaforte
e non posso chiavi trovare!
E splendida! Tu libera!
Ma avete un posto per me
in tuo bello cuore?