Дорога. Катрен

Панбэлла
Дорога нас ведет вперед,
Но мы идем, пути не зная.
Куда она нас заведет -
Иль в ад, иль прямо к двери рая.

2012-03-03  суббота

--------
Фото - репродукция
с картины Виктора Ванецова
"Три богатыря" (1898)