о родине

Анна Викторовна Пономаренко
Мы ломаем умы
Об абсурдность вопросов
Не растраченных лет
Понимания проблем.

Мы не верим в себя
И затопчем других,
Заорав справедливость
И равенство всем!

Аромат демократии
Вперемешку с парфюмом,
Он едва уловим
и не слышен совсем

Вас бы высечь при людно
Господа  узурпаторы,
В нашем сердце потребность –
Мы хотим перемен…