Не губите люди Природу

Алиева Эльмира
Не губите люди Природу.
НЕ травите моря океаны.
Птиц и рыб не изводите,
Воздух газами не травите,
Мы живем в этом Мире с вами.
Пьем отравленную воду,
Дышим Ядом, или газом.
Вместо чистого кислорода.
И родим детей уродов,
Инвалидов размножая,
Не поняв, что сама природа
Человечество убивает.
Потому что мы отравили,
Уничтожили все деревья,
Потому что в реке,
Не рыба, а химическое отродье.
Потому что,  во Вселенной.
Все имеет связь и значение.
Если ты полюбишь Землю,
То поверь, что это взаимно.
Защитит, и накормит щедро
Теплоту и любовь подарит.
Не губите Люди природу.
И Она пощадит, не отравит.