память

Лёка Соколова
Мой милый, всё - стремительно проходит,
И все живут, как будто - жить им вечно,
А, у меня, ты знаешь - не выходит,
Одновременно - быть серьёзной и беспечной.
Я очень часто зажигаю спички
И вспоминаю тех, кого нет с нами...
А у меня - остались их привычки...
Я плачу - улыбаясь - глядя в пламя...