Авраам родил Исаака

Виталий Дагаев
Три дела должен совершить
За жизнь свою мужчина:
Построить дом. Сад посадить.
Родить – на смену – сына.

Но в доме нужен женский труд –
Сварить обед, создать уют.
Да и в саду, конечно, тоже
Рабсила женщины поможет.

Ну, а родить – во все века
Не мог мужик наверняка,
Хоть и попали на Скрижали
Мужи, что, вроде бы, рожали…

Рожали праотцы иль нет –
Но чтут Мужчины их Завет:
Без Женщин жить нельзя на свете,
Нет!!!