Есть женщина...

Елена Громцева
Есть женщина – СОЛНЦЕ,
что светит и греет
и в добрую мудрую истину верит…

Есть женщина - ВЕТЕР,
она так игрива,
но может быть часто немного спесива...
      
Есть женщина - УЖАС!
в ней столько интриги!
не надо читать детективные книги!

Есть женщина - ПЛАМЯ,
она угасает,
когда - без любви... и никто не спасает...

Есть женщина - НЕГА,
воздушная свежесть,
чудесная мягкая дивная нежность...

Есть женщина – СЧАСТЬЕ,
которую в жизни
желает мужчина до собственной тризны…
 
Есть женщина... ЖЕНЩИН...
божественный образ
которой уносит в глубокую пропасть...

Есть женщина...


март 2012