Выборы президента

Юрий Ольховский
(В  воскресенье  4.03.2012 года)

Я,  пойду  на  выборы  конечно,
Долг  меня  гражданский  убедил,
Любим  свою  Родину  сердечно.
Президента   умного  – хотим!

Свара  и   базарные  дебаты,
Много  было  сказано  брехни.
Языки  остры  у  кандидатов,
К  сожалению  не  все  умны  они.

Слушаем  мы  сказки  претендентов,
Голоса  с  опаской   отдаём.
Редко  нам  рожают  президентов,
Честных,  энергичных  и  с  умом.

*Жириновский,  или  будет  хуже*
Лозунг  лаконичный,  зашибись!
Люди!  А  зачем  такой  нам  нужен.
С  ним  в  дерьме  утонет  наша  жизнь.

Справедливая  Россия! Это,  что  же?
Президент  всех  выловит  воров,
Врёт  же,  что  коррупцию  низложет
Может  быть  Миронов  не  здоров?

Коммунисты,  лидер  их,  Зюганов,
Экономики  профессор  и  знаток.
Не  боится  войн  и  ураганов.
Выберем  и  будем  без  порток

Помните  на  смену  коммунистам,
Демократы  юнные  пришли.
Как  они  разграбили  всё  быстро
И  в  состав  правительства  вошли.

Обозначилась  пятёрка  претендентов.
Кто  же  оседлает  царский  трон?
Прохоров  богат,  но  без  процентов.
Значит  Путин,  коронованый  барон.

Юрий Ольховский 
Москва,  04. 03. 2012 год