сон

Екатерина Кухтина
Мне снятся сны они к чему,
Как будто я лежу в гробу,
Когда же кончится кошмар,
Лишь окажись я  только там.

Я буду господа просить,
Грехи мои мне отпустить,
И чтобы смог он подождать,
Мне сына на ноги поднять.

Чтоб крепко в жизни он стоял,
И чтобы мать он вспоминал,
И всё хорошее, что в ней,
Оставил бы в душе своей.

Мне снятся сны они к чему,
Наверно скоро я умру,
Моя пред господом вина,
И жизнь ведь мне одна дана.