Десять пиков белой горы Монблан

Анна Самойлова Барнаул
Десять пиков белой горы Монблан,
и трёхглавая белая гора Белуха…
Цивилизованные Альпы,
где к каждой горе подъёмник
и дикий Алтай
уже тронутый туризмом…
Чудо света
и загадочная Шамбала.
Есть ли между ними общее?
Да. Несомненно.
Разнятся ли они?
Абсолютно!