о любви

Екатерина Кухтина
Почему все поют о любви,
И во сне шепчут имя любимых,
Это вечная тема пойми,
И в ней нет ни плохих, и некрасивых.

Год за годом проходят века,
Но любовь не исчезнет вовеки,
От любви ведь сгорают сердца,
Она есть ведь в любом человеке.