магадан

Екатерина Кухтина
Пусть над рекою стелется туман,
Он, как бы  продолжение рассвета,
Я не хотел бы снова в Магадан,
Я лишь хотел бы просто бабье лето.

А я скитался там по лагерям,
Я лес валил и замерзал в сугробе,
И нас считали там по номерам,
И думал о девчонке  недотроге.

Я помню свою милую москвичку,
Как дёргал её в детстве за косу,
Как тайно провожал на электричку,
Дарил цветы и вечернюю Москву.

Теперь ты стала женщиной красивой,
Теперь ты стала женщиной моей,
Спасибо тебе милая Россия,
За русских женщин. За жён  и матерей.