прости

Екатерина Кухтина
Я тебе напишу, ты прости,
Что устала тебя столько ждать,
Я тебя лишь прошу не грусти,
Что я стала тебя забывать.

В поле ветер тихонько поёт,
О не сбывшейся нашей любви,
Словно в даль он, куда то зовёт,
В синеву, где летят журавли.