Дева-Луна

Коралловый Риф
Тихо плакала темною ночью
Серебристая дева-Луна
Над печальною песнею волчьей,
Что звучала почти до утра.

Тихо падали звезды-слезинки,
Исполняя людские мечты.
А внизу шелестели травинки,
Закрывали бутоны цветы.

Тихо вальс танцевала планета,
И бледнела все дева-Луна.
Испарились все звезды с рассветом,
Опустилась на мир тишина.

Тихо плакала темною ночью
Серебристая дева-Луна
Над печальною песнею волчьей,
Потому что на небе одна.