За окном метель

Алиева Эльмира
За окном сугроб,намела метель,
скрыв под настом нашу разлуку
Белой краскою,написать сюжет
я ещё вчера, попросила вьюгу

В  неизведанность проездной билет,
подарила мне судьба... наудачу
На пустой перрон тихо падал снег
счастье и любовь, предназначив

Перестук колёс, рельсов ровный бег,
разобьют кресты одиночеств,
и обнимутся две любви навек,
исполняя  волю  пророчеств.