Никотиновый

Катерина Вишнёвая
Я не хочу быть чьей-то заменой,
И не хочу слышать чужих стихов.
Мне не нужны такие перемены
И грязные листы пустых томов.


И потешаться надо мной не стоит.
В любовь не верю, про неё не говорю.
Другая тебя после успокоит,
Предложит закурить,"-Я не курю."


Я не курю и не вдыхаю едкий дым.
Моя отрава лишь гитарный ритм.