Бабушкины грядки

Воронин Александр Викторович
Как у нашей у бабули
Есть прекрасный огород:
Лук, она зовет цыбулей,
Ровно в ряд всегда растет.

Вон - редиска и морковка,
Что за свёклою вдали.
Я умею дергать ловко
Их за косы из земли!

А душистая клубника
Всё со мной играет в прятки,
Вон чернеет ежевика,
Что в конце клубничной грядки.

А еще растет картошка -
Огородный царь природы.
Говорит бабуля "трошки",
Но её - пол огорода!