Читатель поэту

Алексей Евменеев
    ЧИТАТЕЛЬ ПОЭТУ

Ты одарённый индивид.
А где ж крылатая новинка,
Чья совершенная картинка
Своим размером удивит?
Глагол голодный пищу просит,
Его уж ноженьки не носят.
А ты всё рвёшь не те вершки,
Грызёшь немые корешки.
Откуда рифме стать чреватой,
На Божий свет не выйдет перл.
Быть может не пером - лопатой
Тебе работать, а, пострел?!

           05.03.2012.