Розы черные, как уголь, расцвели в моем саду

Амариллис Читающая Жизни
Розы черные, как уголь, расцвели в моем саду.
Я к тебе сегодня, милый, вместе с розами приду.
Они жалят беспощадно, разрезая пальцы в кровь.
Ты лежишь, покрывшись пылью, но жива твоя любовь.

Розы черные к могиле позабытой я несу.
Ты - свободен, ты - летаешь; тело спрятано в лесу.
Руки кровью обагрились, но улыбка на губах:
Я с тобой летаю, милый, в бесконечных облаках.