Эфирное время

Кукуруза
А ночью мы бродим вдвоём
Три тени из звёзд эфирных
Без прошлого, без «переживём»
По номерам мобильным

На этой улице довольно темно
Ловим дождь парапетом и…
Болью. Но мне уже всё равно.
Всё обернулось…

При ударе моём, ты не выжил
Стая птиц мне кричала, зовя
Ты не умер, ты просто дышишь
Прямо в сердце и для меня

Ты не выжил ведь, и не умер
При ударе уже не согреться
Для меня ты слова придумал
И шептал их мне в самое сердце

И спросив, ты узнаешь ответ,
Черту пути, и её примеры.
Притворяйся, как будто их нет
Возомни из себя холеру

Если спросишь, то будь готов
Без слёз или страха в пощаде,
Просто полюбить своих врагов
Будь готов. А больше – не надо

Не щади ты, прошу, свои города
Прямо в сердце бей и не бойся
Жги их, калечь или бей меня
Не промажь, а не то расстроюсь

00:17
05.03.2012