проблема сдачи денег на подарки на работе - обязал

Далекий Странник
Зачем сдавать кому то штуку?
Она в хозяйстве так нужна!!
Сдавать ее конкретно мука(
Сдавать - какого блин рожна!?
А на нее купить ведь можно...
Немало нужных нам вещей
Картошки килограмм 120
Чтобы сварить три тонны щей
А тут кому на подарок!?
Кому-то знает хрен кому!!
Сдавать опять зачем-то штуку
Скажите люди почему?