Мама лучшая подружка

Анжелика Бивол
        МАМА


Мама – лучшая подружка!
Всем на свете с ней делюсь –
Тайны ей шепчу на ушко,
С нею плачу и смеюсь.

Вместе книги мы читаем,
Фильмы смотрим и поём,
В парке целый день гуляем –
И не скучно нам вдвоём…

Мы готовим с мамой вместе-
Раз, два, три – и суп готов…
В выходные «ставим» тесто,
Что б настряпать пирогов.

Мама – лучшая подруга,
Вместе думаем, мечтаем,
Мы во всех делах друг друга
С полуслова понимаем!