Райские птицы

Ксения Зор
Лазурный берег разноцветных снов.
Шумит прибой на острове далеком,
Ласкает ноги золото песков...
Кусочек рая, позабытый Богом.
Струящиеся яркие шелка,
как крылья развивает теплый ветер
И я плыву свободна и легка,
как бабочка в малиновом рассвете.

         

Далеко от столицы,
        мы райские птицы...
Загорелые лица,
        жизни карнавал.
Опускаю ресницы,
        солнце в водах резвится...
Этот сказочный остров
        меня околдовал.

            

На горизонте тают корабли-
Несут мечты в неведомые дали.
Однажды на другом конце земли
Я вспомню, как мы сальсу танцевали.
Как уносили волны куда-то в глубину
Горячих рук ритмичные мотивы.
И навсегда теперь останется в плену
моя душа, на островах Мальдивы.