Корабль-Призрак

Добуду Яд
Сквозь плеву морского тумана,
По некогда грозным волнам,
Фантазии плот иль обмана,
Не знаю, не видел я сам,

Стенался в пути одиноко,
Бывая в местах, где не людно,
По воле ужасного рока,
Душа или призрак судна,

Не мог отыскать он причала,
Не помнил дороги на берег,
Ведь ночью всё было сначала,
Но в это никто не поверит.


P.S.
Не посвящал это стихотворение юзеру сайта stihi.ru Корабль -Призрак, но не скрою, что мотивировало написание просмотр картинки на его авторской странице. Уважаемый Корабль -Призрак, стихи ваши очень нравятся, оформление странички тоже!