А мне нравится, просто нравится

Юрий Рымзин
А мне нравится, просто нравится,
Будто сладкой глотнул воды.
Вот обнимет моя красавица,
Просто так, и у нас лады.

Пораженья они в бездействии,
А полёты от высоты.
Одинаково - в равноденствии,
Переправа, где есть мосты.

А мне нравится, просто нравится,
Загорелый твой цвет лица.
Пальцы нежно его касаются,
В волосах тонут без конца.

Все приличия от неприличности,
А кусочек он от ломтя.
И любовь не сегмент типичности,
Королева у короля.

А мне нравится, просто нравится,
Хоть чего, просто так скажи.
Этот голос губами ласкается,
В нём, по-моему спят миражи.

Горизонты влекут бескрайностью,
А моря голубой волной.
Горы им надлежащей статностью,
Ветер теплою органзой…

                05.03.2012г.