Отпустить

Буду Всегда
Как вагоны с путей иль авто на обочину
Отпустить свою жизнь, безнадежно испорченную.
И не помнить уже, не болеть ожиданием,
Не спешить на пропахшие болью свидания.

Всех простить без надежд на любви возрождение,
И не праздновать больше свои дни рождения.
Каждый вечер считаю шагом в сторону неба я,
А земля…Что земля, если счастья там не было…

05.03.2012