Только ты не спи - Мы уже в седле

Машиах Махди
Бдя-бдя будет жить,
Всем бдя-бдя назло.
Бдя-Бдя будет сыт,
В белом кимоно.

Бдя-бдя снова спит,
Позабыв про нас.
Кто он? - Понял ты.
-Это: Пи?
-Да.
-Раз.

Бдя-бдя подождет,
выглянет в окно.
Бдя-бдя, что-то ты молчишь,
Мочишь не того?

Как-то вот оно тихо все прошло,
Ни тебе домов.
Взрывов.
- ничего.

Раз, и в дамках ты,
снова на коне.
Только ты не спи -
Едем мы к тебе.