Грусть-тоска

Мария Шемь
Что со мною стало?
Не могу вздохнуть,
Давит одеяло
Тяжестью на грудь.

Тяжело на сердце,
Снова бьет озноб.
Не могу согреться!
Мам, потрогай лоб!

И тоске-печали
Не найти причин,
Мало ли страдали
Мы из-за мужчин?!

Слабость одолела,
Холодно в груди,
Сердце побелело,
Хочешь – погляди!

Тяжесть  больше тонны,
Сердце, не умри!
Будто скорпионы
У меня внутри…

Больно, правда больно!!!
Только чья вина?
Никакой любовью
Вроде не больна…

От врача-соседа
Был диагноз прост:
Не волнуйся, это
Остеохондроз)