И нежной юности полёт...

Лора Чарухина
     Моему хорошему другу  посвящается.
               
Из ниоткуда в никуда
Приходят и уходят сны,
Нам неожиданно даря
Прикосновение весны.

Там нежной юности полёт,
И счастье обладания той,
Чей образ времени река
Размыла, унеся с собой...

Те сны - предвестники судьбы,
Мечты надеждой обернут,
Где мы купаемся в реке,
Что люди счастьем назовут...
***