Вкус

Алан Рамонов
И проходящие мимо
женщины
девушки
приобретают особый оттенок

изысканней
терпче
становится их аромат

утончаешься
перетекаешь
в особенный уровень

И обнимая её
ощущаешь запретный
сок
протекающий  где то в пальцах

сколько минут
задержавшись
глаза твои вижу
что - то сказать
но слова
застревают в горле

Тихо под шум
чьих - то шагов за дверью
пробовал вкус
твоих глаз на ощупь