Что такое истина?

Алиева Эльмира
Много веков идет этот спор,
Что же такое истина?
Все ищут ответ на этот вопрос
Проливая кровь,изливая гнев.
Разглагольствуя о религии
Проповедуя зло и добро.
Кто то достиг нирваны
И счастлив от того.
Кто то молчит и думает ,
Что он умнее всех.
Что только один он, знает,
Где истина, где успех.
Только Богу известно,
Что такое истина.
Он смотрит и смеется
Над поисками света.
Он создал Человека,
Вложив в него себя.
Вложив частичку света,
Любви и бытия.
Чего же ищут люди,
Друг друга убивая?
У каждого есть истина.
Нам данная от Бога.
Найти ее в себе,
Не каждому дано.
Мы же на земле,
А Бог так далеко.
Живем по своим законам.
Божественное забыв.
И убиваем друг друга
На истину все свалив.