***

Анна Плетнева
         "...И как чудесно будет, когда ты меня приручишь!
          Золотая пшеница станет напоминать мне тебя.
          И я полюблю шелест колосьев на ветру... "
          Антуан де Сент-Экзюпери



Светлый мой мальчик,
Мой маленький звездный принц
Россыпь из звезд освещает твою дорогу
Ты уже  знаешь – для счастья не нужно много
Дурам, как я, хватит взмаха твоих ресниц

Светлый мой мальчик,
Мой близкий, далекий друг
Ты уже знаешь, до счастья подать рукою
Дурам, как я, хватит рядом уснуть с тобою
Чтобы поплыл, обесценившись, мир вокруг

05.03.2012