Ты захотел меня забыть

Анастасия Макеева Цветкова
Звезда горит и сердце замирает,
Жаль не смогу тебе уже сказать,
Улыбка на моем лице играет,
Люблю и я могу мечтать.

Жаль не смогла я доказать,
Как сильно я могу любить,
Не дал и слова мне сказать,
Ты захотел меня забыть.

А сможешь ли забыть моменты,
Когда дарила я тепло,
Остались в памяти фрагменты,
И чувство все ещё свежо.

Ты подал мне любви надежду,
И через время все забрал,
Не будешь нежным ты как прежде,
Ты все что мог,уже сказал.

Зажег ты искру в сердце где то,
И разгорелась там любовь,
Тепло дарил мне до рассвета,
И обнимал ты вновь и вновь.

Тебя сейчас мне нехватает,
Небесных глаз вся теплота,
О чем грустишь,ни кто не знает,
Возможно тоже пустота.

Меня сейчас не наблюдаешь,
Сказала что не потревожу,
Где я и с кем сейчас не знаешь,
Но вспоминаешь редко все же.

И нервно ночью ты закуришь,
Смотря на дым от сигарет,
Скучать немного все же будешь,
Смогла оставить в сердце след...