Ещё один...

Нестеров-Заморочник
Хотя бы год мне хочется пожить,
Ну, пусть один, но только чтоб с Россией,
Живущей в радости, достоинстве и силе,
По совести живущей, не по лжи.

Хотя б на год России жизнь продлить.
Она, ей-богу, это заслужила,
И всё, что за века она свершила,
Не стану осуждать и ворошить.

За этот год не стану я просить
Премьера, а тем паче президента,
Снискавшего народные проценты,-
Ему отныне всенародным слыть.

Служил достойно я СССР,
Обычный рядовой страны великой,
Пока его под радостные крики
Не отменил двуликий люцифер.

Хочу ещё России послужить,
Чтоб ни случилось, я упрямо верю,
Что ей Господь не все срока отмерил –
МОЕЙ России вековечно быть!!!