***

Жанна Чепела
как трудно умирать
и возрождаться вновь -
из пепла восставать
обугленной душе.
и снова говорить
и думать,и мечтать -
любовь!..
когда она была уже.
как страшно умирать,
не возрождаясь вновь.
и в темноте брести,
не разбирая дней.
не думать,не мечтать -
любовь!
и не стремиться к ней.