Ты все решил

Анастасия Макеева Цветкова
Все не так как я хотела,
Не сбываются мечты,
Я к тебе стремилась,я летела,
Только рушатся мосты.

И даже если ты напишешь,
Я улыбнусь и промолчу,
Я знаю что не ровно дышишь,
Я больше не прижмусь к спине,плечу.

Ты все решил,тогда забудь,
Зачем опять ко мне пришёл?
Ты выбрал сам себе свой путь,
Как я ни где ты не нашёл?

Опять прости ты говоришь,
Опять принес ты мне цветы,
Ты смотришь так и вновь молчишь,
С тобой не буду,отпусти.

И ты поверь не буду плакать,
Не буду даже я страдать,
Сейчас ведь осень,лужи,слякоть,
Я холодна,мне не понять.

Свое поверь я настрадалась,
Не нужен мне ты,ну пойми,
Когда я в миг одна осталась..
Не важно впрочем,уходи....