Я словно вышла из тумана

Анастасия Макеева Цветкова
Я словно вышла из тумана,
Я будто вышла из тени,
Обиды прошлого обмана,
Все растворились и ушли.

Я очень часто предстовляю,
Что рядом будешь со мной ты,
Как я в обьятьях твоих таю,
Но это лишь мои мечты.

Я не могу тебе сказать,
Как сердце ты мое волнуешь,
И тяжело уже молчать,
Что солнца свет в глазах рисуешь.

Я понимаю мой не будешь,
Я знаю что не для тебя,
И вскоре ты меня забудешь,
Исчезну капелькой дождя...