Мы часто думаем о жизни

Анастасия Макеева Цветкова
Мы часто думаем о жизни,
Заходим иногда в тупик,
И тишина лишь помогает,
Сжержать души неистый крик.

Опять предательство и боль,
Сижу я снова в тишине,
И ты на рану сыпешь соль,
Ты занят ей,ты не торопишься ко мне.

Опять твоя жестокая игра,
Тех чувств к тебе мне не понять,
Себя к тебе прибавлю и разделю на два,
Мне трудно без тебя дышать.

Уйти,исчезнуть,раствориться,
Но от себя не убежать,
Ты снова с ней,мне не смериться,
Но ты не в силах все понять.

За что мне сердце разбиваешь,
Оставив злую пустоту,
Зачем смеешься,ты же знаешь,
Что я когда-нибудь уйду.

Зашли в тупик вновь мои мысли,
Но выход где то впереди,
И я сожгу все твои письма,
Но боль останется внутри...